Einschulung 2015

Am Samsatg, den 19. September, fand unsere diesjährige Einschulungsfeier statt.
Nach einem ökumenischen Gottesdienst trafen sich die Schulanfänger mit ihren Familien, Verwandten und Freunden in der Aula. Hier wurden sie von der Klasse 2a und den Familienklassen mit Liedern und dem „ABC-Büchlein“ und durch Rektor Stefan Kaltenbach begrüßt. Anschließend ging es für die neuen Erstklässler/innen mit ihren neuen Klassenlehrer Tanja Cichowlas, Ines Hartung und Michael Sälinger zur ersten Unterrichtsstunde ins Klassenzimmer.
Während dessen wurden die Eltern, Großeltern und Verwandten mit Kaffee und Kuchen verwöhnt. Im Anschluss an die erste Stunde wurden die Kinder von ihren Eltern in den Klassenräumen abgeholt und viele nutzten dabei die Gelegenheit, um ein paar Erinnerungsfotos zu machen.