Bundesjugendspiele

Am 01. Juni war es wieder soweit, die Bundesjugendspiele Sommer standen auf der Tagesordnung. Bei optimalen Temperaturen konnten die Schülerinnen und Schüler ihr sportliches Können unter Beweis stellen. Es wurde gerannt, gesprungen, geworfen und darüber hinaus wurde viel gelacht und alle hatten sichtlich Spaß bei der Sache. Um jede Sekunde wurde gekämpft, um jeden Zentimeter gefeilscht, am Ende waren doch fast alle zufrieden mit der erbrachten Leistung. So können sich nun viele Schüerinnen und Schüler eine wohlverdiente Urkunde abholen, Ehrenurkunde oder aber Siegerurkunde. Herzlichen Glückwunsch Wichtig letztendlich ist allerdings, dass es allen viel Spaß gemacht hat. Bis zum nächsten Jahr......