„Like ice in the sunshine…“

„Wenn du am Strand langgehst,siehst du die Jungs und Mädchen

In der Mittagshitze ist alles was du brauchst ein Eis in deiner Hand
Nur hinlegen in der Sonne und die guten Vibrationen werden kommen…..“

(No Angels)

So ein bisschen war es auch die letzten Schultage in der Schule in Kippenheim. In den Klassenzimmern war es heiß und der Unterricht wurde etwas anders gestaltet.

Manche besuchten das Kippenheimer Schwimmbad, machten eine Gartenschlauchwasserschlacht auf unserem grünen Pausenhof oder bei der Schulübernachtung eine Wasserbombenschlacht.

Die Kinder wurden mit kühler Wassermelone versorgt.

Eine große Attraktion war natürlich auch unser neuer, von der Gemeinde gesponserte Wasserspender. Die Kinder konnten sich an den heißen Tagen immer wieder mit kaltem Wasser versorgen. Darüber freuen wir uns sehr!

Ein krönender Abschluss war der Eiswagen, der von unserer Lehrerin Frau Müller-Storz organisiert wurde. Jedes Kind konnte bei dem von Kenzingen kommenden Eisverkäufer eine Tüte Eis kaufen. Und schon strahlten die schwitzenden Kinder- und Lehrergesichter!

18.11. - 22.11.2019

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit